Забыла я твоё тепло

Забыла я твоё тепло,
Твой взгляд меня уже не греет.
И было бы в душе светло,
Да уж могильный ветер веет.

Сей факт родИт во мне печаль
И ностальгию по былому.
Мне юности ушедшей жаль...
Любви бы радоваться слову,

Из тлеющего в сердце уголька
Вновь возродить бы жизни пламя.
А вместо сохнущего стебелька
Ростки бы новых чувств взрастали.

Как крАтка жизнь у человека!
Былого- жаль не изменить.
С начала до скончания века
В любви нам хочется прожить.

25.12.2016г.

фото из интернета


Рецензии