Лизочке Гидьдерман

        ЛИЗОЧКА,
Что у тебя -
ЗА ДУША ТАКАЯ?!
ОНА,огнём! Пылает.
Страсти,твои накаляет.
Страсти - дружбы!
И ни в службу,
А в знак дружбы,
ТЫ -
Настроение! -
Всегда поднимаешь.
ДА ТАК,
ЧТО СЕРДЦЕ -
Надеждой!Загорается.
Подливаешь! Огня -
Для других и меня -
В Душу! Остывшую.
И ОНА -
Уж НЕ! Угасающая.
Любовь и счастье -
ОХОТНО! НОСЯЩАЯ.

И ЭТО ВСЁ ОНА.
Душа! Непростая твоя.
ОНА,
ЧУДЕСА!ТВОРЯЩАЯ.
ОНА , есть -
САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ! -
ДРУЖБЫ СВЕТИЛО.
ЛЮБВИ -
Необъёмной!Мерило.

НЕТ.Это - НЕ иллюзии.
ТЫ - ВОЛШЕБНИЦА!  -
МОЕЙ МУЗЫ .
В тебе звучит -
Любви! Музыка.
И лью тебе я,
Из звёзд звездопада -
Свет звезды,
Что к тебе! Падает.
Он в буквочках -
Звёздочках-цветках.
СОБЕРИ ИХ -
В единый кулак.
И ЛУЧ СВЕТА,
Что окажется в букете -
Наполнит -
ДУШУ ТВОЮ -
СЧАСТЬЕМ!Неземным.
Благодаря строку мою.
Ты ответь ей -
ПРОСТО -
Поклоном земным.
                СПАСИБО!
С НОВЫМ ГОДОМ!


Рецензии