Будильник

         
             Старый достал будильник,
             Завёл,пусть будет тик-так.
             И выключил нудный мобильник,
             Себя возлюбивший мудак.

             Тикает,жизнь веселее,
             Бабушку вспомню свою.
             От этого сердцу милее,
             И мать не тоскливо твою.

             Как ритуал заводила,
             Часики,раз в два дня.
             Про Гену,про крокодила,
             Пела обняв меня.

             Что то я стал слезливый,
             Вспомнил,слезинка кап.
             Взрослый мужик,смазливый,
             Машина почти пикап.

             Тихо урчит холодильник,
             Тошно моей душе.
             Заводит бабуля будильник,
             И ходит еле уже.

                ++++++++++++++++++
             


Рецензии