Романтикам и лирикам не верь

Романтикам и лирикам не верь,
Любовь - жестокий и коварный зверь!
В твое сердце она когти вонзает,
И безжалостно душу терзает…

Как всякий зверь издалека
Она прекрасна, хороша,
И к счастью, кажется, близка,
Что от неё поёт твоя душа.

Но как откроешь в сердце дверь,
К тебе ворвётся дикий Зверь.
И будет бесконечно душу трепать,
И жизнь твою беспощадно ломать.
 
Как наберешься силы ты,
Чтоб выжечь сердце и мечты,
Сумеешь Зверя ты прогнать,
И боль своей души унять.
 
Но сразу радоваться не спеши:
Не сбросишь камень ты с души.
Ждать терпеливо будет злобный Зверь
Когда ты вновь откроешь в сердце дверь…


Рецензии
Саша! Это просто классно!

Пушкина Татьяна   30.12.2016 01:51     Заявить о нарушении