радость светлая придёт

Пожелай другому счастья--
Светлый мир к душе придёт,
И исчезнут все напасти,
Бог печали отберёт...

Пожелай другому счастья--
Радость светлая придёт,
и улягутся все страсти,
Рай в душе так процветёт!

29 декабря 2016


Рецензии