Увы...

Иегова Бог
Уводит нас от смерти.
Ему обязаны спасением своим.
Среди тревог
И бед Творцу поверьте -
Какое счастье быть Отцом любим...

Как жаль,
Что многие не знают
Великих истин Милосердного Отца.
Его печаль,
Увы, не понимают,-
А как избегнуть горького конца?..

Иегова Бог
От смерти сберегает,
Всех привлекая к искренней любви...
Во тьме дорог
Творца не призывают,-
И сами приближают горя дни...

Иоанна 17:3,- А вечная жизнь в том, -
Да знают Тебя, единственного, истинного Бога
И посланного Тобой Иисуса Христа.


Рецензии