Бородач

Да, я - Jaya, Зая,
Вечность моя во снах.
Ключ льда, всегда я,
В ночи крадусь ,как страх.

Небес бездонных молния
Парю я на ветрах.
Собак бродячих лая
Не слышу в облаках.

Безводных туч у края
Тарелками металл,
Там дирижаблей стая,
Их бравый адмирал.

Плетётся, ведь, История..
Из-за кулис накал,
Страстей фантазмагория!
О чём я промолчал.

Деяния плетения
Не как о них рассказ.
Поведать, вдохновения,
Ищу от часа в час.

Плетётся узелковая
История под дых.
И текста простынёю ,я,
Закончу этот стих.

(с) Heu3becHbIu Fokus 29/12/16y 23/43 by Nsk


Рецензии