Моно

Когда диалог превращается в моно,
У писем твоих больше нет адресата.
По кругу гоняют часы стрелки сонно,
А время летит, уходя без возврата.

Тогда одиночество в окна стучится,
Одетое в ночь, тихо плачет дождями.
А стрелки в часах продолжают крутиться,
Все больше минут как веков между нами.

И жизнь разделилась на рано и поздно,
Разлука по миру, как тень,  скорбно ходит,
Тогда монолог молча слушают звезды,
И время мосты между нами разводит.


Рецензии