Ему

Он согревает душу даже в сильные морозы.
Его слова способны залечить любые раны.
Я рядом с ним как будто под наркозом.
Он самый нежный, долгожданный.

Он только мой, я говорю об этом смело.
Я буду рядом с ним всегда.
Сейчас кричу о том, о чем давно не смела...
Я о таком давно мечтала и нашла.

Он тот, кто нужен днем и ночью,
Чей голос прожигает все внутри.
Он тот, кого надолго я и очень,
Кого в себе готова растворить.

                Декабрь 2016 года.


Рецензии