***

Декабрь в бездну провалился,
немного выбросив тревоги.
Мой компас с направлений сбился,
иду сквозь дым пожаров многих.
Иду вперед по миру звёзд,
наедине с самим собой
мой каждый шаг не так уж прост,
удача машет вслед рукой.
А что случится, если звёзды,
потухнут и настанет тьма?
Замёрзнут пролитые слёзы,
в любовью искаженных снах...
Застынет тон в холодной прозе,
покрытой мёрзлым слоем льда.
Весь мир погрузится в морозы
и не проснётся никогда...
Надеюсь на грядущий год,
быть может что-то он изменит.
Но а пока что жизнь идёт
и ею правит только время.
Лишь время с точностью расставит
все точки и покажет дальше,
как пробираться по дороге,
через туман из нашей фальши.


Рецензии