Хрущовка

             Я рад что наконец ушёл,
             Молчала,даже не стебаясь.
             Себя на лавочке нашёл,
             На солнце,глупо улыбаясь.

             Не знаю,кто теперь я есть,
             Не муж и даже не сожитель.
             Могу стряпню твою не есть,
             И сразу стану долгожитель.

             Хрущовку бабка мне сдала,
             У сердце все ключи хранила.
             Мол одного меня ждала,
             И деда даже схоронила.

             Спросила,детки будут жить?
             И на обоях не рисую?
             Где сам имею честь служить,
             И за кого я голосую.

             Не драли кошки чтоб диван,
             На том,котором дед скончался.
             Собак любил её Иван,
             Ему на встречу пудель мчался.

             Могёте рыбок завести,
             Внучок притащит в банке,Ромка.
             А женщин если привести,
             Чтоб не кричали очень громко.

             Счас электричество в наклад,
             И за него платить отдельно.
             Жилец хороший-это клад,
             Ещё кладовая раздельно.

             Нет тараканов и клопов,
             Они ушли за гробом деда.
             И распугали всех попов,
             До поминального обеда.

             Ковёр отличный самолёт,
             Его доставил из Ташкента.
             А в холодильнике есть лёд,
             И это всё включает рента.

             Зелёный двор,стол с домино,
             Играют даже и в картишки.
             А вечерами пьют вино,
             В кармане если есть излишки.

             Соседи добрые вокруг,
             От их улыбок сахар тает.
             Но среди ночи могут вдруг,
             Просить занять,им не хватает.

             По роду,имени,в лицо,
             Всех знают из"Игры престолов".
             Дебат вечерний на крыльцо,
             За сигаретой,после ролов.

             Одна из бабок на гармошке,
             На лавке веселит старух.
             И не помеха даже мошки,
             Над фонарём жужжащих круг.

             Такое счастье,чудо грядка!
             Двумя руками надо браться!
             А мать-Анархия порядка,
             Здесь всем,я дам ещё просраться.

               *************************


Рецензии