Чужая кровь

Я залью тебя кровью чужой.
Я залью тебя кровью больной.
Заберешь на себя ты всю боль.
Не слыхать больше слова "покой".

Забирай все болезни крови.
Дай тебя мне в могилу свести.
Забирай. Забирай. Забирай.
Сохрани на себе. Никому не отдай.


Рецензии