Словно солнце лучик

Словно солнце лучик -
Я свечу тебе...
Утону в объятиях -
Лишь в одних твоих.

Словно я песочек -
Смывшею волной.
Я хочу с тобою быть -
Только, лишь с тобой.

Я порхаю - птицею -
Не хочу спугнуть.
К морю, снова, прилетела -
Чтоб побыть с тобой.

Я горю в объятиях -
Не могу понять.
Что со мною происходит -
Может быть судьба.


Рецензии