после смерти

    После смерти                1  10 2002 г
Буду ли светиться я после смерти,
Или утащат меня к себе черти?
Что ждёт меня там? Полет ли духовный,
Иль наказание за путь греховный?
Задуматься об этом пораньше надо.
По делам земным там даётся награда.
Привычки земные там нечем ублажить,
Без физического тела придётся жить.
Мерки земные там не пригодятся.
Энергией мысли там будешь мчатся,
Если осознал на земле эту силу,
Если не бездумно сошёл ты в могилу.
Но если при жизни не верил ничему,
Ублажал своё тело да ходил в корчму,
И там не увидишь ты Божьего света,
Не думал здесь, там не найдёшь ответа.
Ведь богатство там не котируется,
Квартира не приватизируется.
Богатство там духовное ценится.
Вот так жизнь после смерти изменится.
Одно только тело зароют в могилу.
Сознанье имеет большую силу.
Ведь знания, мечты и желания,
Там осветят земные деяния.


Рецензии