Ты моя доза

Ты моя доза любви,
Что позволяет согреться
Наркотик в моей крови-
Течет по венам к сердцу.

Не надо искать мне лекарства
Я рада тобою дышать.
Хочу лишь тобой задыхаться,
Тобою лишь кайфовать.

Взглядом твоим наслаждаться,
Сидя на коленях твоих.
Ты и есть мое царство,
Разделяя его на двоих.

Люблю я тебя, моя доза
И не стоит уже спасать.
Я зависима и уже поздно
Противоядие мне искать.


Рецензии