Поздравление редактора

Постарею - вспомню, как я была
Ох, редактором ТБО,
И клевала статейки, как ягоды,
С этого форума и с того,
С целеустремленною рожею
Модерировала "столы"…
Ах, журнальчик – дело хорошее,
И усилия не тяжелы!
               Ну, а если расстаться с шутками,
               То скажу я про всех про нас,
               Что глядеть в мониторы сутками –
               Это очень вредно для глаз...
               Да ведь все мы уже не девочки –
               Ой, пардоньте, почти что все! –
               И нам трудно бежать, как белочкам,
               В этом беличьем колесе:
Год по кругу –  12 месяцев –
Сдача трудная каждый раз:
То вдруг рекламодатель бесится,
То чиновник пошел в отказ...
                Впрочем – уж велика ль беда-то?
                Извините, да хрен бы с ней...
                Вот когда не дают зарплату,
                Нам бывает намного грустней...
Ну, а впрочем, живем –не тужим,
И сегодня мы, как вчера,
Всем издательством нежно дружим –
И реклама, и редактора,
И подписка, и бухгатерия,
И надеемся наперед,
Что здоровья, любви, доверия
И деньжат принесет Новый год!


Рецензии