Волчица

Холодом ночным душа пропитана.
По земле туман беспечно стелется.
Я волчица, миром позабытая.
Как ни жаль, но в лучшее не верится.

Раствориться в джунглях серо-каменных,
Убежать от рокового выстрела.
Нет пути прямого по развалинам.
Обходить и оббегать бессмысленно.

Вновь душа тоской своею мается.
Как плетьми, тревогой иссеченная.
Сердце оправдать тебя старается,
Я тобой навеки обреченная.

Меряя шагами одиночество,
Отрекаясь от людской жесткости,
Мне завыть порой до боли хочется.
Я с тобой – волчица одинокая


Рецензии