выкл

Видит Бог, я стараюсь 'ровно всё', но внадрыв
круглогодье моё и всумасход –  вёсны.
Я люблю тебя как сто тысяч зверей и рыб.
Я серьёзно.

И сто тысяч снов сбываются –  в самый тот,
плачут ангелы в нём от безумства меня-монстра.
После прочих 'отл' мне с тобой –  незачёт.
Всё просто.

Собираю сто тысяч 'как жаль/и ах!/и увы' –
мне их высечь на лбу и по мозгу пустить пунктиром.
Пару-тройку сезонов –  и мне повсеместный выкл
гарантируй.

Замыкает будни стонотное 'выхода нет' –
бесполезная дурь в нежелании выйти. И висну.
Дальше больше. Но видит Бог, я мирюсь вполне
с внутрижизнью.


Рецензии
"как сто тысяч зверей и рыб" - очень красиво!

Чернышов   30.01.2018 23:05     Заявить о нарушении
Приятно ) спасибо Вам )

И-Юль   01.03.2018 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.