Покаяние

Здесь темно, стою и плачу.
Где- то умер внешний мир.
Больно, ну а как иначе?
Начали читать Псалтирь.

Надо мной Христос распятый,
Замерла я и стою...
Каюсь снова,горько плачу,
О прощении молю.

Понимаю, что нельзя так.
Больно на Него смотреть.
Но грешу потом опять я,
Вновь душе моей болеть.

Бог одарит благодатью,
Радость вновь в душе моей.
Хочется весь мир обнять мне,
Сердцу стало веселей.


Рецензии