Скоро

Скоро будет хорошо,
Вместе будем мы, вдвоем,
Будет солнечно, светло
И про счастье мы споем.

Погуляем под луной,
Она же нам так ярко светит.
Главное, я буду с тобой
И всю ночь мы будем вместе.

Все изменится так скоро,
Пробьют куранты ровно в нуль.
Все впереди так незнакомо,
Но мне же пофиг, я же в ноль.

Но мне не пофиг на тебя,
На твою чудную улыбку,
Мне не пофиг на глаза,
Они зовут, как море рыбку.

И я боюсь в них утонуть,
Но все равно влезаю в бездну.
Свою линию я продолжаю гнуть,
Твердя, что с ними интересно.


Рецензии