Мачо

      
           Ушла и даже ху* не пососала,
           Взяла что надо,позже позвоню.
           А по бокам,свисало сука сало,
           Когда ты бл*дь скакала на коню.

           Могу я очень быстро отстреляться,
           Зачем мне сексуальный марафон.
           Тебе же надо так совокупляться,
           Чтоб у соседа ёбнулся плафон.

           На дереве вороны чтоб орали,
           Когда кончаешь ты четвёртый раз.
           И визг резины,чтобы как на ралли,
           И пару крепких,матершинных фраз.

           А я себя так чувствую погано,
           Когда меня вбиваешь ты в постель.
           И мысленно стреляю из нагана,
           В твою башку,в которой лишь метель.

           Ты на меня одела имидж мачо,
           Мол надо мне по нескольку на дню.
           Что яйца вдруг лопнут не иначе,
           Если меня не трогать за матню.

           Достаточно три раза,да в неделю,
           И ненавижу секса по утрам.
           Когда душа проснулась только в теле,
           А ей под нос суют какой то срам.

                __________________


Рецензии