Время

                Она знает...
Утекает по капельке время
Вон смотрите - опять ведро.
Ветер злой обдувает темя,
А над ним, аки коршун, дрон.

НА плече моём коромысло
А на левом, смотри, голова…
Всё сегодня. А завтра смыслом
Я наполню иные слова.

Мчится время, сволочь, как лето
Вечер зимний весной пропах.
С пылу, с жару была котлета,
А вон жЫр застыл на губах.

 А я всем и себе на беду
Дожевал говяжью котлету.
Не крутите Землю – сойду!
Ну, и ХРЕН с ним, что воздуха нету!!!


Рецензии
...А без воздуха, ну, никак...
Сердце в грУдях бешено рвАлось,
И котлета, пылая в руках,
С ХРЕНОМ даже лучше жевалась:)

Тамара Весёлая   28.08.2018 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.