под Новый год

Это будет звучать очень глупо,
Но я скучаю
И мне очень трудно
Это чувство забыть,прогнать
Я во сне с тобою встречаюсь
А в реальности-
не могу и двух слов связать...
И грущу,огоньки зажигая гирлянды,
Как в сказке...
Представляя себе жизнь твою
Со мною никак не связанную
О тебе хоть пишу и пою.
Ещё год и ещё желание...
Тает призрачный поцелуй
Тает смысл,месяц,день ли жизни...
Улыбнись и просто мне нарисуй:
Мы в пижамах стоим,обнявшись,
Стынет кофе и чай,и мурлыкает рядом кот
Солнца луч розово-золотой,
скользящий,иней на окнах,
Воскресное утро без дел и забот...
Моя рука проскальзывает в твою руку
Ты спокойный и заспанный, только мой,
Глаза в глаза и губы в губы
Я шепчу-этот новый год,он на самом деле-
совсем другой...
Крепче руку мою сжимаешь и я знаю
Ты здесь. Ты рядом. Существуешь.
Тепло мне даришь
Дышишь воздухом тем же,мечтаешь
И стоишь сейчас рядом со мной!
Огоньки гирлянды сверкают,
Звёзды сыпятся одна за одной,
Где-то дети взрывают петарды,
Где-то гремят салюты...
Пахнет хвоей и мандаринами
И вокруг-нет больше тьмы,
Ты её легко отгоняешь своей рукой...

28.12.2016


Рецензии