А снег идёт

Вокруг становится светлей
Белым бело от снегопада.
На улице полно людей,
Как будто ждут они парада.

А это просто снегопад,
Метёт дороги тихо ветер,
По лицам видно каждый рад
Снежинку взять к себе на плечи.

Касанье белой красоты
Виска, бровей и кончик носа
Почувствуй, расслабляясь - ты!
Ведь это умиленья доза.

КружИт всего лишь белый снег,
А кажется под звуки вальса
Мелодия берёт разбег
Куда-то в небо в ритме танца.

И вот на донышке души
Тепло становится и тихо
И лишь снежинок виражи
Закончат круг для нас неслышно.


Рецензии