Кто придумал весну?

Кто весну рисовал? Кто придумал весну?
Как всё это смогу я представить себе?
На холст жизни своей больше красок плесну -
Ты пришла, как весна, пробежав по судьбе.
Для тебя все стихи, что мне дарит весна,
Облик милый приняв, душу настежь открыв,
Чувства освободив, и лишив только сна,
В  моей жизни теперь ты, как аперитив.
Я глотая весну, упиваясь, взахлёб,
Вижу только тебя, оглянувшись кругом.
И уносит любви половодье... потоп...
Кто придумал весну? Кто богат так теплом?
Я придумал весну... нет... с тобою вдвоём! 
******


Рецензии