Мне дорог твой нежный взгляд...

Мне дорог твой нежный взгляд
И сияние твоих русых волос,
Хоть порой мне и кажется,
Что вся наша жизнь не всерьез.

Стоит лишь улыбнуться тебе
И улыбнусь я в ответ,
Передавая звездам
Свой земной привет.

Я знаю недолго осталось
Мне счастье свое лицезреть,
Ведь милого в мире не станет,
Настанет пора и мне умереть...


Рецензии