Закружат новые метели

Закружат новые метели
со всех сторон,
людей,  живущих на пределе,
возьмут в полон.
И сердца ревностного мрамор,
сожмут снега.
Адепты мастера Хирама
несут рога.
Так то, что праведно и строго
сойдёт на нет…
Но Свет идёт с ладоней Бога,
Пречистый Свет.
И он рассеет духов злобы,
что с разных мест
страну загнать желает в гробы,
для бездны бездн.
Среди метелей, без дороги,
иди вперёд,
пока несут года и ноги,
и жди Восход!
(2011)


Рецензии