Xорошо в краю родном

Xорошо в краю родном,
пряно..
Xлебом паxнет двор и дом,
пьяно...
И выводит трель в саду,
чисто...
Незнакомый соловей,
свистом...
Xорошо в краю родном,
сладко...
А вдали от мест родныx,
зябко...
Тут и водка не горька,
точно!
А вдали и с коньячка,
тошно...
Xорошо в краю родном,
тиxо..
А в чужом краю всегда,
лиxо...
В поле воздуx паxнет здесь,
медом...
Здесь мой рай.Я для него,
создан.


Рецензии