Рассуждал бес

Рассуждал бес мысленно,
Кашляя в кулак,
- Я живу бессмысленно.
Остальные - как?

Дальнего и ближнего
Обмануть мастак,
Все беру от жизни я.
Остальные - как?

Мне бояться нечего,
В этом весь и смак,
Всемогущ и вечен я.
Остальные - как?


Рецензии