я устала твоею быть

я устала твоею быть
среди этих немых стен
белый плед добавит картин
я тебя никогда не  съем
наклоняйся и бей меня
не люби не  проси не плачь
я разбилась пустым клише
на осколки как водный мяч
просто день мне приснился мой
видно встала не с той ноги
просто так поцелуй меня
дай услышать любви шаги
просто я не  могу с тобой
находится в слепой любви.
и из всех нулевых проблем
мы с тобою ушли в мечты


Рецензии