Измена

Стоит с мокрющими глазами,
Вытирает слезы с щек.
И вспоминает обещания,
Что преподнесли урок.

Она кричала: "Как ты мог?
Стоишь и врешь прямо в глаза!
За что ко мне ты так жесток?
Ведь я все видела сама.

Зачем ты кормишь меня ложью
С огромной плошки, торопя?
Скажи.. ну как так было можно-
Любить и изменять любя?"

Ведь ты же клялся в загсе, помнишь,
Что будешь верным до конца?
В итоге ты ночами от меня уходишь.
А ты же дал мне обещания "навсегда..."


Рецензии