Мы маскарадной маской защищаемся от жизни

Мы маскарадной маской защищаемся от жизни.
Боимся показать естественное мы лицо.
Особенно в том девушки преуспевают.
И многослойный макияж,
Ресницы накладные,
Искусственная улыбка на лице.

А может проще стать естественным,
А не рисованным.
Ведь Бог дал то, что заслужили вы.
Зачем обманывать,
Ведь рано или поздно
Обман раскроется
И напугаете тогда
Избранника вы своего.


Рецензии