Поток счастливых чувств течёт вблизи у сердца

Написано под песни иного ритма

Поток счастливых чувств течёт вблизи у сердца,
Лишь надо с мужеством лес проходить,
И не коснётся Вас дыханье лютой смерти,
Начнёте радостно, смиренно, тихо жить

Ищите Вы росы небесных утешений,
В добре творимых и в молитве то ж,
Не продавай минутным наслажденьям
Себя за миг пустой, за грязный грош

Дари улыбок светлых ближним море,
Как плот-цветок, что жаждет ос привлечь,
Избавится душа от бед, от горя,
Поверьте, ожидает Вас немало добрых встреч!..

29 декабря 2016


Рецензии