Износила зима валенки

Износила зима валенки,
В дырах все - не залатать,
И усевшись на завалинке,
Не могла им ладу дать.

Стлела дратва у метелицы,
Шило потерял мороз.
Не на что теперь надеяться
И не в шутку, а всерьез.

Разрыдалась... На проталинке
Ей весна утерла нос -
Утопила чудо - валенки
В луже ее горьких слез.


Рецензии