Не приходи

Не приходи украдкой в мои сны,
Тревожить память в сумерках не стоит.
Я еще помню эхо той весны,
Но для меня оно уже чужое.
Не приходи, напрасно не тревожь,
Любви остывшей вновь не разгореться,
И пепла ты уже не подожжешь,
Отныне ровно бьется мое сердце.
Не приходи ко мне, не приходи.
Всему свой час здесь на Земле отмерен.
Мы растеряли чувства по пути,
Взамен остались только эти тени...


Рецензии