Гони ты этих дармоедов

Гони ты этих дармоедов…
Экономистов
И юристов…
От них сегодня только беды.
Они лишь богатеют быстро.
А вся страна притом беднеет,
Едва концы сведёт с концами
И продаёт,
Что не имеет,
Мол, выживайте, люди сами…


Рецензии