Глаза в глаза

Нет ничего на свете ярче,
Чем свет любимых глаз.
В них видится любви признанье,
Без слов и пышных фраз.

И лишь глазам подвластно чудо,
Быть зеркалом души.
Поэтому так часто двое…
Глаза в глаза, в тиши.

Про самые большие чувства
Глазами говорят.
И если любишь, то увидишь,
Что лучезарен взгляд.

Во взгляде сила, нежность,  ласка,
Тепло и доброта.
И жизнь становится прекрасна.
Прекрасна и проста.

       29.12.2016г


Рецензии
Очень правдиво, уверенно, оптимистично, с большим душевным благородством!

Алексей Прохожаев   12.09.2017 20:53     Заявить о нарушении