Грусть

Порой ругаемся мы все,
Но только грустно мне,
Хоть ты и знаешь,
Что меня не потеряешь.

Мне будет от этого не легче,
А ты со мною будешь,мягче?
Не знаю может, простить?
Или лучше его от пустить?.
 


Рецензии