Ожидание

День за днем проходят в ожиданиях,
За коротким разговором - тишина.
Обещал ты многое, я верю,
А точнее, верила тогда.

А сегодня, лишь глаза открыла,
Обратилась к сердцу за советом,
Неужели, снова разлюбила?..
Не дало сердечко мне ответа.

Час за часом слушаю биение
Вновь спокойно бьющегося сердца,
И твои читала сообщения,
Словно бы надеясь отогреться...

И открыв свой девичий дневник
Снова, снова вывожу "свободна...?".
Видно, к этому давно уже привыкла,
Сердце бьется тихо и спокойно.

День за днем провлыли в ожиданиях,
За коротким разговором тишина...
И с щеки тихонечко скатилась
На прощание спокойная слеза..


Рецензии