Новогодняя

1
Милые мои друзья
На Новый год грустить нельзя
В дороге Дедушка Мороз
Везёт подарков целый воз.

Припев..

Новый год,Новый год,Новый год
С чистым сердцем встречайте народ
Загадайте желания красивые
Только добрые,только мирные.

2
Пусть за наши людские дела
Не стечёт у Мороза слеза
Пусть с весельем кричит,Ого-го
Как за вас люди мне хорошо.

Припев..

Новый год,Новый год,Новый год
С чистым сердцем встречайте народ
Загадайте желания красивые
Только добрые,только мирные.

3
Детям,взрослым,подарки везу
Тихо ночью у ёлки сложу
А в придачу счастье,любовь
Буду ждать с вами встречи я вновь.


Рецензии