Новый год, просто лист

Новый год, просто  лист
В нем желать, что хочу…
Он пока очень чист,
Я  мечту напишу.

Пусть он будет другим,
Чем отмученный срок..
Солнце вновь молодым
К нам в окошко взойдет.

Пусть сияет лицо ,
От улыбки любви,
В новый год  хорошо-
Загадайте мечты!


Рецензии
Карт-бланш - так, кажется, называется белый лист, подготовленный для заполнения...

Алексей Воскобойник   01.01.2017 20:47     Заявить о нарушении