Хоть подать рукою

Хоть подать рукою до порога,
Летний день костер свой потушил.
Бесконечной кажется дорога,
Если на дороге ни души.

Память детства раной старой ноет,
А звезда в ночи, как свет в окне.
Кто судьбу обходит стороною -
Непременно возвратиться к ней.


Рецензии