Забываясь

Я, забываясь, забываю..
Но все усилия напрасны.
Я ,забывая, зря стараюсь..
И каждый миг перед глазами.

Глаза твои, прикосновения..
Любви в них не было - я знала.
Какой же силой - неизвестно
Они пленили,обжигали...

Зима пришла,так незаметно,
И снова землю убелила.
Уж год прошел,но это время
Меня не сильно исцелило.

Борьба с собой мне надоела.
Я так устала - не хочу
Ни лгать себе,ни издеваться.
Я не забыла,  я люблю...

Не подпуская,не пускаюсь..
Да, я по-прежнему одна..
И говорят, что зря..я знаю,
Но моя сущность такова...

Люблю тебя, сопротивляться
Своему сердцу  не могу.
Как много ей еще осталось?
Известно Богу Одному.


Рецензии
Аэлита, спасибо за вдохновенные, эмоциональные строки. Всяческих удач тебе в Новом году. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   30.12.2016 12:54     Заявить о нарушении