Инквизиция

           Чужими волосами пахнет плаха,
           С подушки покатилась голова.
           На топоре,царапины от лака,
           В истории окончена глава.

           Во сне ко мне прижался кто спиною,
           А я,как грелка в полный рост.
           Идут мои безбожницы стеною,
           Чтоб голова,катилась на помост.

           Святая инквизиция воскресла,
           Тебя к себе я голую тяну.
           А после на меня садишься в кресло,
           И признаёшь,во всё свою вину.

           Рыдая просишь у него прощения,
           А он нам размножаться и любить.
           Мне нравятся мои все ощущения,
           За них готов сражаться и убить.

           Грехи отпущены,ты чистая святая,
           Пороки разом,у тебя принял.
           От этого я над землёй витая,
           И с плахи волосы,упавшие поднял.

               ********************


Рецензии