Лена, держись!

Время вдруг застыло
Елена Королькова-Дьякова


Мне  до боли страшно и до жути душно,
А  прятаться в нирване как-то стало скучно,
Как-то стало скучно и быть может грустно,
На душе при этом пусто, пусто, пусто…
И душа при этом и при том быть может,
Бередит мой разум, разгоняя кошек,
Те скребутся снова, и от цепких лапок,
Хочется ка в детстве плакать, плакать, плакать…
Хочется, как в детстве быть счастливым самым,
Сидя на коленках у папы или мамы,
Кашу свою скушав,  в ладушки играть,
А потом под песенку спать, спать, спать…
Но кошмары снова у  ходят,
Топают как кони или бегемоты,
Закрываю уши, может быть поспится
Но зверинец этот сниться, сниться, сниться…

Время вдруг застыло, плавится и стонет,
Оно тоже пленник у моих бессонниц!

29.12.2016 22:50



Милая моя ,как тебе помочь,
Как же твою душеньку-то освободить?!
Так же мне ведь было...Было жить невмочь,
Также от потери мне хотелось выть.

Стало пострашнее с временем потеря,
Стало просто также невозможно жить,
Также не хотелось в это мне поверить ,
Что он не вернется.И тут нечем крыть...

Были и кошмары и бессониц ужас,
Время ,словно льдина ,сдвинуть не могла,
Вон ведь над тобою вьюги эти кружат,
Потерпи ,родная ,я перемогла.

Время не излечит и не успокоит,
Только притупится боль ,а надо жить,
Он сказал тебе бы : Леночка ,не стоит,
Дай мне упокоится ,дай себе забыть...

Но ,конечно ,вечно ты не позабудешь,
Но хочу ,что стало хоть чуть-чуть по-легче!
Думаю,мечтал он,что счастливой будешь.
Пусть его надежды хоть чуть-чуть полечат.

Надо ,дорогая ,все же верить в чудо,
Да ,сегодня больно ,но он на небесах.
А мы здесь.И знаешь,рядом просто будем,
Потому,что вместе легче выгнать страх.

Перед той бессоницей,перед тем зверинцем,
Перед страшной болью от потери той.
Видишь ,вон родные рядом с тобой лица.
Вот они пусть снятся.Ну ,а я с тобой!

Держись,моя дорогая!


Рецензии
Спасибо,Женечка)))за меня не волнуйся, это просто стих, на картинку глядучи почему то таким написался)))С праздником года нового))) пишу так, потому что стихира уже не принимает, поздравления, думает что спам)))

Елена Королькова-Дьякова   31.12.2016 09:39     Заявить о нарушении