Скучала, верила, ждала!

Скучала, верила, ждала!
Звала тебя в свою берлогу.
Все твои письма берегла,
И за тебя молилась Богу.

В моём приюте скромный быт-
Удел красавиц без амбиций..
Мой дом всегда любви открыт
В нём вижу я родные лица..

В руке-бокал, вино блестит,
Искрится, голову дурманит.
Знакомый облик в дверь стучит,
Он не предаст и не обманет!

А нам уже не до вина!
Мы закружились в хороводе,
К стихам в тот миг я холодна,
По саду Муза моя бродит...

Скучала, верила, ждала!
И вот случилось- ты со мною!
Слегка кружится голова,
Нe стала б за ночь я седою....


Рецензии