Я тебя обнимаю молитвами

Я тебя обнимаю молитвами,
Если ты от меня далеко.
Двери сердца оставлю открытыми
Навсегда для тебя одного.
Я тебя обниму своей нежностью,
Если горечь и грусть на душе,
И пусть будет любовь бесконечностью,
Не теряясь в крутом вираже.
Я тебя обнимаю надеждою,
Твое сердце согрею теплом.
Хоть зима пеленой белоснежною
Притаилась сейчас за углом.
Я тебе подарю все мелодии,
Что звучат сейчас в сердце моем.
Об одном лишь прошу Богородицу
Чтоб мы были с тобою вдвоем.


Рецензии
ЕКАТЕРИНА! Спасибо за ваши стихи. Очень нравятся.
Успехов в жизни и творчестве желаю. С уважением Анатолий.

Анатолий Владимирович 71   30.12.2016 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо! С наступающим!!! Добра, вдохновения и удачи!

Екатерина Лейв   30.12.2016 13:28   Заявить о нарушении