Пар из гроба...

Это -лес.А в нем - дыра!
Чья-то страшная нора...

Глубиною метров сто!

Кто-то в ней живет.. Но - кто?!..

 

Может,гипер-таракан?..

Может,супер-великан?..

Нет,скорее это - гейзер

Или суперский вулкан!

 

Или спящая царевна

Дышит так в гробу своем?..

Жениха ждет ежедневно...

Что-то страшно мне... Уйдем!!!


Рецензии