Дочь самурая

           Поможет тебе Создатель,
           Увижу из ада из рая.
           Не плачь,не надо мечтатель,
           Ведь ты же,дочь самурая.

           Высыпи в море ларец,
           Не надо могильного рая.
           За вами присмотрит Творец,
           Ведь ты моя дочь самурая.

           Космос великий,огромный,
           Знает,зимуют где раки.
           Будь вызывающе скромной,
           Если готовишься к драке.

           Ангел с тобой твой хранитель,
           Если подушка сырая.
           Рядом всегда есть учитель,
           Знает что путь самурая.

           Самурая гордыня погубит,
           Надо себя сломать.
           Встань на колени кто любит,
           Скажи,прости меня мать.

           Будешь сама самураем,
           Самурайская мать назовут.
           Все мы живём,умираем,
           А поступки,наши живут..

              _______________


Рецензии