пусть снежинкой счастье постучится

Пусть снежинкой счастье постучится,
В новогодний вечер декабря,
Заиграют звездочки на небе,
Лучезарной красотой маня.
И волшебной сказкой засияют,
Ангелов прекрасные глаза,
Душа в изумрудах искрится,
Мелодией сердца звеня.
Пусть снежинкой счастье постучится,
Крепким морозом в окно,
Фейерверк желаний хрустальных приснится,
Это увидеть во сне нам дано.
29.12.2016


Рецензии